苏宁双十一电视悟空榜:创维多路发力,海信能否守擂成功?

来源: 项城网2019-11-02 16:18:09
  

双十一的热度越来越高,苏宁悟空榜上各大品牌商的竞争也越来越激烈,各类战术层出不穷,局势瞬息万变。在苏宁双十一电视悟空榜上,一直不变的除了“变”之外,还有强大的硬实力。

从11月2日的全渠道销售额累计榜单上来看,海信的地位似乎仍是不容挑衅,由海信、创维和索尼共同创造的“和谐”的三足鼎立局面好像也是十分稳定,但事实真的如此么?

事实上,不论是线上销售额排行榜,还是全渠道品牌销量榜,创维都已经以强势之姿超越海信,夺得了榜单的状元之位。

而在省份品牌销量冠军的分布上,创维在北方拿下了内蒙古、吉林、河北、陕西等省份的销冠,在南方,则将福建、江西和广东纳入囊中,从地图上看,创维对海信的合围之势已成。

而在单品销售额榜和单品销量榜单上,创维都以55寸的创维电视55M7S夺得魁首。多路大军齐发,直指首位,创维夺榜之心“昭然若揭”,面对创维疾风骤雨般的攻势,海信又将采取什么样的应对措施呢?让我们拭目以待。

今天的单品销售额榜单上,还有一个品牌大放光彩,便是今年双十一频频刷新存在感的海尔。在全渠道销售榜单上都快失踪的海尔今天有两个单品出现在了单品榜上,分别是65寸的海尔彩电LU65C51和55寸的LU55C51,正如11月1日开门红当天苏宁发布的18小时战报显示,大屏激光电视销售同比增长361%,再一次鲜明的体现出了今年双十一大屏电视的趋势。

纵观整个榜单可以看到,今年的苏宁双十一电视,从全渠道品牌销售榜到单品销售榜,从线上销售榜单到线下销售榜单,国产电视品牌都在榜单里占据着至少七到八个位置,有些榜单甚至已经彻底霸榜,相比之下进口电视品牌在榜单上的地位则是岌岌可危,唯有索尼、夏普和三星“三足鼎立”。

国内权威机构全国家用电器工业信息中心发布的数据显示,2019年三季度,在所有渠道形态中,苏宁获得第一,其坚持全渠道推进的策略,获得了22.6%的市场份额,持续领跑第一。

上网上街上苏宁,关注苏宁悟空榜帮你选电视。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。