物美、多点Dmall开卖公益产品“潘苹果”

来源: 新众网2019-11-01 22:25:35
  

11月1日,多点Dmall董事长、物美集团创始人张文中,SOHO中国董事长、联合创始人潘石屹,共同现身2020北京消费品博览会暨数字零售峰会,见证“潘苹果”在物美、多点Dmall售卖的签约仪式。“潘苹果”是潘石屹为家乡免费代言并推广的苹果品牌,是产自甘肃天水的花牛苹果。

潘石屹说起卖苹果的初衷,他觉得老家的苹果好吃又没有污染,“健康还有助于美容”。“我从山沟里走出来不容易,可能是万分之一概率,如果留在大山里可能也在种苹果。”他说:“我在北京城里卖房子可以,但卖苹果就难住我了,就需要(张)文中了。张文中先生是值得托付的人。”

张文中称赞潘石屹“绝对热心,有公益心,心系农户”。农产品是很多贫困农村地区人民的主要收入来源,数字化全渠道能有效化解优质农产品的滞销问题。张文中介绍,物美长期热心公益,将售卖更多质优平价安全的农产品,助推精准扶贫,让贫困农户增收,为扶贫攻坚战做出努力。

据了解,物美、多点Dmall初步计划售卖潘苹果2000吨。多点Dmall作为生鲜快消数字零售平台,也将以数字化为引擎,助推公益事业,在新零售和新技术的支持下,助力贫困地区实现“数字超车”。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。