横琴海关8月共查获5宗藏手机入境案件,涉案手机总数近300台

来源: IT之家2019-10-30 09:48:35
  

近日,广东珠海横琴海关在横琴口岸查获两名旅客,他们在腰腹及大腿部位用保鲜膜绑藏iPhone手机入境,经查共绑藏120部。

据悉,当晚7点,一名男性旅客经横琴口岸旅检大厅海关无申报通道入境。该名旅客着深色宽松休闲服,其腰部及腿部似藏有异物,现场关员遂将其截查。经检查,在其腰腹及大腿部位发现用保鲜膜绑藏的60台二手iPhone手机。

晚10点,又一名男性旅客被横琴海关工作人员截查,在其腰腹及大腿等部位同样查出用保鲜膜绑藏的iPhone手机共60台,两者作案手法高度一致。目前,上述案件已移交缉私部门作进一步调查处理。

8月份以来,横琴海关共查获5宗同类案件,涉案手机总数近300台。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。