5G套餐起步价为128元,最高598元,三家运营商资费标准与套餐制度相同

来源: IT之家2019-10-29 16:42:30
  

据认证为中国移动成都分公司营业厅经理的微头条号@洋洋生活日志丶曝料,5G套餐起步价为128元,最高598元,三家运营商资费标准与套餐制度相同。

曝料称,三大运营商从此相互不打价格战,回归比拼网络质量、服务感知的时代。从曝光的图片来看,不同价格的套餐速度也不同。

据悉,10月31日在2019中国国际信息通信展览会上,工信部与三大运营商等将举行5G商用启动仪式,11月1日三大运营商将正式上线5G商用套餐。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。