罗永浩再度出质锤子科技股权:坚果新机跟自己没有任何关系

来源: 硅谷分析狮2019-10-28 16:52:09
  

罗永浩出质给北京君信传奇公关咨询有限公司的股权数额最大,约6.319%。

10月28日消息,天眼查数据显示,锤子科技(北京)股份有限公司在10月24日新增四条股权出质信息,罗永浩将自己的股权出质给北京君信传奇公关咨询有限公司、深圳市凌昱微科技有限公司、东莞市润信环保包装科技有限公司和北京博商智远科技有限公司。

值得一提的是,罗永浩出质给北京君信传奇公关咨询有限公司的股权数额最大,约6.319%。该公司由新三板上市公司北京尚诚同力品牌管理股份有限公司全资控股。

从2018年12月26日开始,罗永浩就陆续退出4家锤子旗下子公司法定代表人,包括北京锤子数码科技有限公司、深圳锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司、锤子科贸(上海)有限公司,而今年6月初罗永浩还将锤子科技(北京)股份质押给了猎豹旗下公司猎户星空。

今年8月12日锤子科贸(上海)有限公司进行了清算并注销,注销原因为决议解散,清算组成员为温洪喜、高洁,负责人为杨俏,而在这之前,罗永浩曾卸任该公司法定代表人。

不久前罗永浩还透露,锤子科技还在他手中,但是坚果品牌和相应的手机业务已经出手,而接盘者正式字节跳动,后者将会在10月31日发布新机,不过老罗明确表示,坚果新机跟自己没有任何关系。

此外,罗永浩之前还在微博上称,向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。