罗永浩:不会退出手机圈 未来考虑重新买回坚果品牌

来源: 硅谷分析狮2019-10-18 16:29:55
  

在罗永浩看来多数人购买坚果Pro这款手机,其实多数人最后就想要一个半价的山寨 iPhone。

坚果Pro

10月18日消息,罗永浩在微博上点评了史上最畅销锤子手机,型号是坚果Pro,在他看来多数人购买这款手机,其实多数人最后就想要一个半价的山寨 iPhone。

从罗永浩的透露的信息看,坚果Pro卖出了100多万部,而这个数量已经是锤子最畅销机型了。

此外,针对有网友提出的老罗是网红,连自家的锤子都带不动,这足以说明产品力才是根本。对此,罗永浩表示称:“去了那些不知道哪来的僵尸粉,我也就是1000万左右的微博粉丝量,一两千块钱的单品,转化10%左右,已经很惊人了(感谢他们)。很多天王天后级的歌手,线上线下有上亿的粉丝,也转化不了单张唱片销售上千万张,即使当年一张正版唱片只要几十块钱。”

按照坚果手机官方微博公布消息看,坚果手机2019新品发布会 将于10月31日19:30在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。对于坚果这款新手机,罗永浩之前已经在微博上表示,跟他没有任何关系。

锤子科技的现状是,旗下手机业务和坚果品牌已经转让,但锤子科技还在,并没有转让出去。对此,老罗重申,自己不会退出手机圈,准备在科技领域再度发力,未来考虑重新买回坚果品牌。

之前,罗永浩向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,对不起大家,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿,其当时在微博上写道:“收到十几个锤科老同事和老朋友的短信,好吧,亲痛仇快的事,我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了,一切都在回忆录上见。另外,其实卡洛斯说的对,虽然图片已经泄露了,虽然网上都在传,但我生气说的那些话,等于间接确认了它的真实性,所以他这一次说的“厚颜无耻”四个字,我郑重收下了。”

至于老罗现在忙些什么,他并没有具体透露,不过之前曾暗示新业务要开拓海外市场。

责任编辑:sdnew003
我要评论查看所有评论
昵称:

 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 您在鲁商网发表的言论,我们有权在网站内转载或引用。

相关新闻

版权与免责声明:

1 本网注明“来源:×××”(非商业周刊网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

2 在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

3 相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

4 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。